не спрашивай

Не спрашивай пожалуйста "Как дела?"
Все так и течет - день ото дня
Кино по вечерам, чтобы понять
Что только чувств моих не отнять
Музыка по утрам
Только для рассвета
Я сердце свое не отдам
Оно жаждет бреда...
Не спрашивай меня ни о чем
я даже не могу с тобой поговорить
Я промолчу опять о своем
Мне нечем любовь свою скрыть


Рецензии