Околдовала Я, ТЕБЯ!

Чиста, невинна, не порочна,
Как  лотос, ты стройна, красива. 
Знакомится ты с ней заочно,
Не станешь ведь, но право диво.

Любуясь снимком, ты влюблялся.
Не веря в то, что ты попался.
Ты просто с ведьмою  связался,
С ней вместе, в омут погружался.

Там, в омуте, на самом дне,
Тебе, призналась она, вдруг,
Мол, ты давно, по нраву, мне.
Я для тебя, давно, не, друг.

Поймать тебя, я не могла,
Наживка, слабою была,
Пришел черед, окрепла я,
Околдовала  я,  тебя!


Рецензии
Образно и лирично!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   20.02.2012 21:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада, что понравилось. С уважением,Натела.

Нателла Манчхава   20.02.2012 22:04   Заявить о нарушении