Ловцам посвящается..
Хороших, не очень и странных,
Столько в сердце пускал гостей,
Желаемых или незванных,
Скольким я посвящал стихи,
Открывал свои тайные клады,
А они поджигали мосты,
Разглашали на разные лады..
Сантиметры рубцов и порезов-
Это больше чем тысяча слов,
Только сколько еще моих песен,
Будет поймано в сети ловцов?..
Свидетельство о публикации №112021510378