Стоит тополь в белом снеге...

Стоит тополь в белом снеге,
Грустен его сон,
Лишь привычен шум на ветках,
Когда зелено кругом...

Когда птицы пели, пели...
Пух, когда роняет он,
Соловей своей свирелью
Гласит всем, что он влюблён.

Только вьюгой белой-белой
Великан наш усыплён,
И от старых сухих веток
Слышен тихий его стон.

На крыльце стоим с тобою.
Проникаясь в его сон,
Не одни мы, слава Богу...
Знать дождёмся весны звон.


Рецензии
Как хорошо! Вы Талант!

Михаил Лето 43   26.02.2012 10:15     Заявить о нарушении