Le choix

Quelle chaleur,quelle valeur
On n'a pas senti cette douleur
Ne sent que la fin de la destination
Passant la rue de la globalisation

Tout le monde lui croit
Qu'il soit notre leader
En depit de n'a pas avoir aucune grandeur
Pourtant ses actions ont le sens etroit

Les gestes,les gens qui aiment,la timidite
Voila dont nous avons besoin
Parlez de cela a ton voisin
Respectez les parents,gardez sa honnete

Mes amis vous etes encore ici
Vous n'etes pas sur BBC
Restez soi-memes partout
Parce qu'ils ne s'inquietes de vous du tout 


Рецензии