Без названия

Подари мне,прошу, лучик смеха
Или же лучше один грамм греха.
Заставь меня вновь улыбаться,
Я не хочу лишь камнем остаться.

Я начал забывать, что значит смех.
Пусть улыбаюсь, но в душе я грущу.
Тонуло все у всех в пылу любви утех,
Любовь в своё сердце уже не впущу.

Любовь потеряло для меня любой смысл
И смех, и счастье оно больше не подарит.
Но во сне приходит будоражащая мысль:
Хорошо иметь маяк, что надежду мне дарит.


Рецензии