Я просыпаюсь в твоей постели

Я просыпаюсь в твоей постели,
Не в этом мире, не в этом теле,
Я просто хочу, чтобы это было на самом деле.

Я возрождаюсь твоим значеньем,
Не в этой форме, с иным строеньем
ДНК. В пункте конца затменья.

Я поднимаюсь над прекращеньем
Страха и боли, самозаточеньем,
Я начинаю верить в свеченье...

Я чувствую силы, текущие в вены
Твоим эликсиром, сжигающим стены,
Я слышу движение перемены

Моей формулы и воплощенья...
Теперь я верю в свое значенье
И в красоту, открытую в рвении

Моего естества к твоему свету,
Указавшему путь к неизвестным планетам,
Говорящему мне, что преград уже нету.

1.01.2012


Рецензии