Уза Вертинская

Разговоры твои о любви
И стихи мои - просто безделица.
Побрякушка, вещица в пыли,
Что любою другою заменится.

Вмиг забудешь- лишь взгляд оторвёшь
От знакомых причудливых линий..
И неведомо всё, чем живешь,
Статуэтке фарфоровой, синей.

Хлопнет дверь, шалый ветер влетит,-
Похозяйничать в логове зимнем...
На полу , под газетой, лежит
То, что было когда-то красивым.

Может, вспомнишь с мороза цветы,
И подарки, что вовсе некстати,
Где средь блеска другой мишуры
Ты увидел стеклянное платье.


Рецензии
Удивительная передача ощущений! Стих, который можно пощупать! Спасибо!

Ангеловед   09.11.2012 06:55     Заявить о нарушении