Шесть утра

Ничего не хочется
С шести утра
За меня никто не молится
Я влюблена.
Спасибо, я не буду
Воевать, если любишь не меня
С наступлением лета забуду
И так до сентября...
Мне бы дотянуть февраль
Я никому не буду мешать
Лишь бы мне никто не врал
Разучилась мечтать.
Завтра встану ровно в шесть
Сделаю себе кофе
Я о каждом забуду - месть
Засыпая сахаром все свои боли.


Рецензии