Переверни страничку дня...

Переверни страничку дня,
Открой тихонько сказку ночи:
Не прячься сам ты от себя
В попытках что-то напророчить.

О будущих секундах помечтать
Бывает иногда совсем не вредно!
Главнейшая твоя мечта - летать!
Ведь ты устал... устал бродить бесследно.

В полётах хочется тебе парить,
И не терять высот реальных,
И наш с тобой союз боготворить
В прозрачных строчках вертикальных!

Хрустален взгляд луны сейчас в окно,
Ты не тревожь себя воспоминаньем!
Лишь ты не спишь, ты ждешь опять... чего?..
Один в плену мечты, под её скромным
                сладким обаяньем


Рецензии
Очень хорошо, с чувством написано, Татьяна! Мне понравилось стихотворение.
С теплом,

Валерий Экс   16.02.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе сердце!

Татьяна Сандакова   16.02.2012 19:37   Заявить о нарушении