мы

Мы верим в яркий свет надежды
Незатухающий в ночи,
Друг друга любим как и прежде
И одинаково молчим

И вечер ждем мы с вожделением
Чтоб раствориться в тишине,
Не подвергая жизнь сомнениям,
Ища ответы в темноте

А день с улыбкою мы встретим,
И проведем его смеясь,
А ночью снова мы наметим,
Мечты...ошибок не боясь...


Рецензии