Божья живопись

Ливень с красным отливом (жидкие берёзки на закате в затянувшуюся оттепель); с красными прожилками глаз открыл в снежном сне лес, ждёт не дождётся: сполохи – Божья живопись.

24.12.1976.


Рецензии