Диаграмма

Я хочу разбиться
О камни.
Крылья снегом
Белым покрыты.
Сотни хрупких
Тел на экране -
Диаграмма
Чьей-то молитвы.
В свете фар –
Ослепшие крылья,
Их последний
Взмах на экране.
Крылья снегом
Белым покрыты.
Я хочу разбиться
О камни.


Рецензии