Письмо Ветру

Ветер бывает разный:
Теплый, холодный, морозный,
Ветер перемен и надежды,
Веселый, спокойный, серьезный.

А этот Ветер особенный,
Его не найдешь нигде,
Ни в поле, ни в крыше соломенной,
Не видно его на воде.

Этот Ветер - душа романтика,
Этот Ветер - друга душа,
Сложная как электростатика,
Но каждую встречу свежа.

Этот Ветер ни с чем не спутаешь.
Такой Он на свете один!
Он говорит, а ты слушаешь,
И счастье как инсулин

Разносится кровью по телу.
Я рад каждой встречи всегда!
Привык говорить он по делу,
Хоть любит шутить иногда.

Я счастлив, что знаю такого
Ветра как этот балбес.
Может кто знает другого,
Какой имеет это вес?

Важно, что он настоящий,
Верный, надежный Друган!
Добрый, толпу веселящий,
И чуточку хулиган!

И все подтвердят, что гордиться
Можно таким человеком!
Умеющим жить, веселиться
И быть очень крепким орехом!

Я Ветру сегодня желаю:
Всегда оставаться таким,
Каким я его знаю:
Честным! Надежным! Живым!

А.Энтузиазм 8.02.12
Никше, Никите, Ветру Алексееву от чистого сердца.


Рецензии