Русь
Где бы ни был,все вернусь.
Отчизна милая моя
Далекая... и близкая.
Здесь ветер волосы трепал
Когда в стогу в душистом спал.
Гурьбой в пруду ныряли в том
А тут гоняли босиком
По траве твоей с росой
Учил Батек ходить с косой.
И кто бы что не говорил
Как тебя он не чернил
К земле к твоей щекой прижмусь
Никогда, не отрекусь.
Свидетельство о публикации №112021501022