No thing

черны тучи над домами
проливают смерть и холод
в пепелище слов и знаний
про любовь никто не вспомнит

ты остался не заметил
кости бросили шестерки
то что было смыслом жизни
пусть гниет под хладным солнцем


вьюга жизни заметает
не дает расправить крылья
с курса сбились потерявшись
и в надеждах утопились

кто замерз так и бросают
нет пути найти спасенье
пламя душ все угасает
не согреет, не изменишь...

ничто!!!


а с небес святые боги
дразнят лучиком надежды
сидя в мягких теплых ложах
говорят побудь прилежным

а по миру ходят хари
в предвкушенье частых случек
и толпа безвольных псов
перподносит свежих сучек


льстишь себе сухим рассчетом
несмотря на запах гнили
и твоя душа в бегах
умоляет чтоб зарыли

оценив приплод как мясо
отправляешь их на бойню
больше пулей, больше прибыль
черно сердце, так спокойно


Рецензии