Не бродила я по пустыне...
та пустыня жила во мне,
заносила песком святыни,
и гасила печаль в вине,
Даже сорок лет не хватило
и поныне во мне живёт,
та девчонка, что так любила
делать всё "наоборот"...
Помоги! Дай мне только силы
научиться смотреть вперёд,
а иначе до самой могилы
проживу я - "наоборот"...
Свидетельство о публикации №112021510206
Тегусипальпа Из Сибири 20.02.2012 15:40 Заявить о нарушении
Тегусипальпа Из Сибири 20.02.2012 15:47 Заявить о нарушении