Важная деталь

Моя микросхема давно устарела
Деталь "настроение" безнадёжно сгорела.
Чип "love" и вовсе забыли,
Или специально его исключили.

Теперь ощущаю неполноценность.
Мне не хватает детали ценной.
Возможно она не являлась центральной,
Но как её нет - всё летит капитально.

06 окт 2011


Рецензии