Не нарушив спокойствия ночи

Ночь глухая,
Ни звёзд, ни луны,
Да и  ветер утих и не студит,
Ни огня нет,
Все окна темны,
Спят уставшие город и люди.
Увядают в букетах  цветы,
Ароматом дома наполняя...

Почему же не спим
Я и ты?
И лежим, даже поз не меня?
Нам бы нужное что-то сказать,
Успокоив друг друга.
Не хочешь...
Виноватые прячешь глаза,
Не нарушив спокойствия ночи.


Рецензии