Без

Ты никогда не знаешь
какими люди одинокими бывают.
В обнимку с кем-то засыпаешь,
а их никто не обнимает.
Лишь под рукой из плюша мишка,
и тишина им спать мешает.
И не от свежести влажная подушка,
а от печали, что никто не понимает.

19 сент 2011


Рецензии