Магнитная аномалия

Люди, милые магнитики,
   убегаем от политики,
     погибаем в аналитике
       говорите, извините вы.
Но судьба геополитики
    вертит нами изумительно.
       Как мечту спасти отчаянно?
       Уцелеть весьма нечаянно,
исключительно, 
   стремительно...
     и, немного восхитительно.
Курс держать на полюс верности
привыкая к неизбежности.


Рецензии