Зимнее
Локонами алыми огонь лишь теплится..
За тобой бегу мечтою запоздалою.
Вся твоя-моя жизнь лишь рекою стелется.
Ты накрой меня снегами снежными.
Вечерами теплыми, закатами-рассветами..
И укрой мою кожу поцелуями нежными.
Мою душу- радостью, счастливыми приметами.
Я глаза твои ослеплю счастья всполохами.
И от невзгод-печалей жизненных скрою.
Потому что жизнь полна несчастий ворохами,
А без счастья она ничего не стоит..
Свидетельство о публикации №112021510139