Инсайд

Адреса, телефоны, пароли и сайты
мы висим в паутине мирового инсайда,
есть контакты и мысли лишенные смысла,
повисают идеи на дне  коромыслом.

Наше время зависло микросхемой порочной,
там где тонко, там  рвётся непрочно
сшита  материя, прогнивает империя
не от времени, а от бремени,

сто процентного знания и понимания,
не признания, не желания, извращения истины,
всё, о чём говорили мешает и душит,
всё что смысла лишили абсурдно тщедушно.

Не приносят идеи креативные хроники,
это было не принято, а иное не понято,
и сигнал неопознан надменными ритмами,
он не считан, не понят, минута не впитана,

есть идеи и даты всеобщих стандартов.
снова вечность встречаем  без вина и без ваты мы,
вновь секунды летят, разлетаются, бесятся,
улетают ломаются  в бесконечное месиво.

Мука времени мелется, всё еще переменится,
а Земля всё же вертится, дышит, стонет, шевелится.
И мы снова доказывать будем Копернику,
под корриду истерики мы забудем про метрики.

Ведь не бред,  не абсурд,  ведь для нас просыпается,
улыбается солнце, мы от этого счастливы!


Рецензии