курю пью люблю

от того мне ночью плохо, что солнца на небе нет.
угнетают демотиваторы на пачках сигарет
при покупке, самый безобидный выбрать хочу:
"что бы бросить курить, обратитесь к врачу"
обратитесь к врачу, что бы бросить пить!
нет, стойте, послушайте! ладно, молчу...
только жаль нет врача, что б любовь излечить...
я на ней очень сильно торчу.

16 февраля 2012


Рецензии