Любопытная

Прохладный ветер, осени помощник
Поёт серенады под моим окном.
Зачем поступила так неосторожно
И узнала лишнее о прошлом твоём.

Теперь мне холодно и непонятно,
Что означают все твои слова.
Ты не пойми меня сейчас превратно,
Но нынче только этим забита голова.


24 авг 2011


Рецензии