шпатлёвщица Татьяна
Красивом, лёгком, шёлковом
И сердце моё ранила жестокая стрела.
Глаза, слова, движения,
Походка очень лёгкая;
Нежданная шпатлёвщица, замажь мои глаза!
Молоденькая, шустрая,
И со своей подружкою
Шпатлюет стены ровненько и песенки поёт.
И имя её славное-
Зовут её Татьяною,
Но сердце не свободное- другого она ждёт.
Бессмысленный мой лепет,
Не связное ничто.
Души своей я трепет
Скрываю от неё.
Когда её нет рядом,
Я прихожу в себя.
Нежданная шпатлёвщица свела меня с ума.
Как просто всё случается:
В друг друга враз влюбляются,
А кто то дурью мается и тихо жизнь ведёт.
Слова, мечты, желания
С делами не срастаются;
Мечта же получается совсем наоборот.
Свидетельство о публикации №112021501011