простите мне мои 17 лет...

И тяжело, и где-то больно.
И сказка лишь,да в ней намек
О том, что все это невольно
Словами ляжет на листок.

И что-то грустно, ладно только
Печаль в глазах, как жар горя,
Испепелит все пламя воли
И зарыдаю, как дитя.

Да ну и что, что саму малость
Я всю вкусила, жалко то,
Что я такая вам досталась,
А не мильоны из лото.

---

И пусть не в деньгах есть все счастье,
Но и со мной ведь счастья нет.
Для вас не стану я напастью.
Простите мне семнадцать лет...


Рецензии