В плену

Всё как во сне - невероятно,
Проходят люди, все в плену.
Но чьих же мыслей, непонятно
А может быть, и не пойму.

Одни молчат уж слишком долго,
Другие много говорят.
Но только мыслят очень строго,
Когда себя боготворят.


Рецензии