Жизнь - тяжелая штука

Может, это жестоко,
А, быть может, слова:
Иль тебе нужно только,
Или им от тебя.

Просто так вот общаться
Ты не сможешь ни с кем.
Вот как все оказалось-
Только больше проблем...

Если просто так! Просто!
Написал ты кому,
То тогда ты "мал ростом"...
И не так все поймут...

Ну, а если серьезно,
В жизни все как всегда.
Всем в тебе надо пользу,
Ну и что, что мала...


Рецензии