***
ходишь по кромке льда
мой -и не мой- Кай
плата придет всегда
руки уже болят
в горле скопился крик
если не навсегда-
значит так, черновик?
нет ничего вокруг,
все расстояние- в нас
впрочем, опять молчишь
но не отводишь глаз
этот закончен тайм,
сколько еще играть?
стынет моя тоска
смята не мной кровать
Свидетельство о публикации №112021501005