Взрослые игры

Ты ненавязчиво, как бы случайно
сам всё время меня соблазняешь.
А я считываю все твои знаки, но
наивная будто не знаю,
что давно окутана сетью
твоих взглядов и милых улыбок.
Доиграемся, чувствую сердцем.
Уже скоро. Себе помогли мы.

23 авг 2011


Рецензии