***

Солнце стало роскошью,
А улыбка редкостью,
Небо стало крошечным,
Взгляд мой неуверенный.
Мечтается, не верится,
Спится, но не сниться,
Никуда не деться,
Голове от мыслей.

Здесь вот неувязочки,
В тонких размышлениях,
За окошком парочки,
В добрых настроеньях,
Только я без крыльев,
Где-то потерялись,
Помню я, что были,
Либо я зазналась.

Может надышаться
Воздухом морозным,
Фонари погасли,
За окошком утро,
Снег идет красивый,
Покрывая улицы,
А мечты, что были,
Обещает сбудутся.


Рецензии