Не галки для...
и каждый палец выласкать в копье?
Осилишь статус война к дню Победы
иль хромкой, развлекая воронье,
кося под пьянь, трезвее хрусталя,
продолжишь путь зачетной "галки" для?
Беси меня!!! Тяни с ответом дольше,
закручивай как гайку в треск доски,
во мне все сто чертей, а может больше,
с архивом не играют в поддавки!...
я выпишу тебе по чести роль -
доверься мне - не гол ты, но Король!
Мое перо так редко камень точит...
Решайся!!! Я стиха не отступлю...
Твой взгляд бездонный бурю мне пророчит,
а бури я с младенчества люблю!
Пойдем на Грозовой... на перевал...
Признайся, ты хоть раз, но Там бывал?!
Так значит помнишь как вздувает вены
и разрывает капиляры страсть,
ей по любви прощаются измены
и в небо можно запросто упасть!
Что наша жизнь? Пылит по кромке хромка
и тащит за собой долги в котомке...
Ни людям, ни себе - все ложь и муть!
Как пепел эту встречу не стряхнуть...
Свидетельство о публикации №112021501004