Что-то
И разговор опять не клеится.
Ты снова уходишь молча.
За окном фонари светятся.
Не стремясь вдохновлять взглядом
И придумывать нам пьесу,
Я однажды присела рядом
Невзначай, чтоб не слышать сердца.
И ты восклицаешь: «Снова!»
А я и не уходила…
Для мне это тоже ново,
Только в этом-то вся и сила.
Лишь в тебе что-то есть такое,
С чем ещё не могу справиться.
Может, дождик пройдет сегодня…
Или просто ты мне нравишься…
Свидетельство о публикации №112021510005