Красоте не верьте ледяной
В жизни убедитесь в этом сами.
Хоть блестит она всегда зимой
И переливается огнями.
С тобою познакомились случайно.
И ты как солнышко сияла.
А холод был уж очень.очень злой.
Себя ты льдинкой называла.
Я льдинка.Сказать можно холодинка.
Но мне самой не холодно зимою.
В глазах её весёлая хитринка
А я грущу- от вас не скрою.
Пришла весна.Оттаяли снега.
А сердце льдинки так осталось заморожено.
С неё полилась талая вода.
А в сердце путь остался непроложенным
И нет тепла. И краски уж не те.
Не помогает даже солнце летом.
И краса растает на огне
Льдинки,вы задумайтесь об этом!
Свидетельство о публикации №112021409998