врачи скорой помощи

прибыв по месту вызова,
обнаружили замерзшую женщину
без сознания. Медики,
не сомневаясь в смерти
пациента, отправили работницу
склада в морг.
По словам пострадавшей
она потеряла сознание
от сильного мороза,
но прибывшие врачи
отправили ее сразу
в морг.
«Пришла в себя.
Лежу раздетая
в зале морга,
а рядом тела
умерших.
Работник морга увидев,
как труп женщины
встает и
подходит к нему,
обомлел


Рецензии