Не формат

Я, никогда в формате,
Быть, не смогу.
Я, не смогу жить.
Подстраиваясь под- других.
Я, себя уважать перестану.
И человеком считать.
Я, себя не буду.
Если, принципам своим.
Если, совести и чести своей.
Я, на горло наступлю.
Я, так жить.
Не умею, не хочу, не могу !
Пусть, мне в спину,
Будут лететь, обидные слова.
Но, оглянувшись я, лишь закрытые рты увижу.
Моего взгляда,
Лишь, лживые и низкие,
Люди бояться, они обо мне,
Судят, по- себе. Но, только я, иной.
И пусть говорят " Он, не от мира сего. "
Но, только я, в отличие,
От, этих людей.
Всегда помнил, что я,
Лишь, малая частица.
Великого Народа ! Великой Земли !      


Рецензии