Плачут облака
Плачут облака
В канун для всех влюблённых ночи,
А я сижу и жду звонка.
Ну, позвони!
Ах, да,
Не хочешь.
Сказал бы честно - Не хочу...
И я бы ждать звонка не стала,
А может...
Птицей прилечу,
Сольюсь в ладонь
Водою талой...
Уже уставшая рука
Сползает с трубки,
Ночь всё ближе,
А я всё жду и жду звонка,
Влюблённой дурой...
Ненавижу...
Свидетельство о публикации №112021409941
Лара Зингл 14.02.2012 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка)
И тебя с Днем Влюбленных!
Таня Стиль 14.02.2012 22:04 Заявить о нарушении