У кого-то
который еще
не проявился.
Между тем,
этот человек
может, например,
пользоваться бальзамом
для губ и
делить его,
а заодно и
вирус герпеса,
ещё с кем-то
бщая наволочка
или полотенце
могут быть
переносчиками болезни,
особенно если
у кого-то есть
рана или порез
Свидетельство о публикации №112021409939