Красная шапочка

Где-то, в чаще у реки, нашли кости мужики,
Нашли шкуру мужики, нету волка, лишь куски.
Кто бы мог здесь пировать? На клочки его порвать?
Еслиб только это знать, чтоб лесу не повстречать.

Улыбается и пляшет скромная паинька.
По пенёчкам в юбочке скачет, как заинька.
Так невинна и смела юная лапочка,
Потому, что она КРАСНАЯ ШАПОЧКА.

Старый, серый сексапил, её по волчьему любил.
Но не знал клыкастый волк, знает шапка в фильмах толк.
Тарантино и Бессон нарушали её сон,
Тренировки и закалка, и конечно же смекалка.

Улыбается и пляшет скромная паинька.
По пенёчкам в юбочке скачет, как заинька.
Так невинна и смела юная лапочка,
Потому, что она КРАСНАЯ ШАПОЧКА.

Нету больше злых врагов, и наточенных рогов.
Все культурны и милы, вместе с ШАПОЧКОЙ дружны.
Но в далёкой тишине, жуть клубится при луне,
Может в этой деточке, от вампира клеточки.


Рецензии