дсв

пожалуйста, не поздравляй меня с праздником этим,
у тебя ведь жена и скоро совсем - дети.
говоришь, что не любишь ее, мол, брак по расчету.
но не сможешь уйти от нее никуда. так чего ты?

для чего говоришь что скучаешь и хочешь обнять?
для чего приезжаешь в 2, уезжаешь в 5 ?
почему открываю тебе я, не поднимая глаз?
да люблю, ну и что? все равно нет судьбы у нас .

говоришь, что уйдёшь? да куда ты уйдёшь, нерадивый?
скоро сын подрастёт твой, он будет такой же красивый.
а она говорит, что счастливее всех на планете.
_
я прошу тебя, не поздравляй меня с праздником этим.


Рецензии