Полоса чернотой

         
Полоса чернотой  пришла,
Время к нам боком  вышло…
Сердечная боль прижгла,
Давит судьбины дышло!
      
       Не спрятаться под стреху  –
       Готовьте чубы, «холопы»,
       Драчка пошла наверху
       От Азии - до Европы!

Это – политборьба.
Втянуты – миллионы.
Холопам – сумы творьба,
Ну а панам – «лимоны».
      
       Испокон было так.
       Редко за исключеньем.
       Только так и никак –
       С временным истеченьем.

Ну, а нам, что грядёт?
Расписано – а не знаем.
Только  это – пройдёт,
Душами понимаем…
               


Рецензии