Дураки

А у тебя гортензии, гортензии, гортензии,
А у меня претензии, претензии, претензии,
А у тебя настурции, настурции, настурции,
А у меня конструкции, конструкции, конструкции,
А у тебя сентенции, сентенции, сентенции,
А у меня концепции, концепции, концепции,
А у тебя дурацкие
инструкции
насущные,
А у меня абстракции,
конструкции несущие…

…и ты живёшь, моё несущее гнобя,
И я живу, твоё насущное кляня,
А у тебя, а у тебя, а у тебя…
А у меня, а у меня, а у меня...


Рецензии