Мне нравится!

мне нравится вкус твоих утренних поцелуев,
мне нравится знать, что я - все для тебя.
мне нравится видеть, как ты меня рисуешь,
ощущать твой взгляд, согревающий без огня.

мне нравится вдыхать запах весенней ванили,
а еще прохладу после дождя.
мне нравится, чтобы меня любили,
особенно как это делаешь ты, оберегая, верность храня.

мне нравится знать, что все это правда,
что нет места лжи и пустых громких фраз.
мне нравится все, о чем мы просили,
под звездным небом, в середине января.

мне нравится так сильно, что невозможно,
безумно, всецело, словно ураган!
мне нравится будить тебя утром неспешно,
разжигая чувства, словно вулкан.

мне нравится, и ты это знаешь.
любишь меня, все понимаешь.
мне нравится, люблю тебя тоже,
и это чувство теплом по коже...


Рецензии