Черный день моей любви
На черный день моей любви
Ты первой в гости приходи.
Мы будем вместе отмечать,
Что не сумели удержать.
Мы крылья на костре сожгём
И заколотим общий дом;
И "Я свободен" будем петь,
Ты не позволь мне зареветь.
Сегодня черный день любви
И в этом нет ни чьей вины.
Ты кол поглубже в грудь забей;
Осиной сердце... И налей
Себе и мне по сорок грамм
И яда не забудь в стакан.
Сегодня черный день любви,
Бери метлу, давай - лети!
Я буду каменный король.
Ты - темной девою с косой.
Нам не о чем уже жалеть,
Любовью некогда болеть.
На черный день моей любви
Ты первой в гости прилети.
Мы будем вместе провожать,
Что не сумели удержать.
13.02.2012 год.
Свидетельство о публикации №112021400976