За деньгу продаетесь? Черт с вами

За деньгу продаетесь? Чёрт с вами,-
Позабыл ненавистные дни,
К проституткам терпимей с годами -
Всё же радость приносят они.

Только, девки, меня не касаться,
Обходите за сорок шагов,
Не стремитесь и даром отдаться,
А не то наломаю вам дров.

Просто принцип такой есть особый,
И его безвозмезд-дно отдам:
C проституткой коль спать ты способен,
То, считай, проститутка ты сам.


Рецензии
Ого, какой принципиальный!:)))

Елена Финникова   20.02.2012 21:00     Заявить о нарушении
Никогда не говори "никогда" - это я сам так скажу лирическому герою данного стиха:)

Хохмачо   20.02.2012 21:19   Заявить о нарушении