Я не прощаюсь...

Я не прощаюсь,совсем не прощаюсь.
Ты растворишь мне окно.
Каждую ночь я возвращаюсь,
Ведь тебе уже не всё равно.
Как наконечник остры твои мысли,
Перья на стрелах легки...
Сколько же искорок во взгляде быстром:
Как в мягком касанье руки.
Ты же внезапно ворвёшься в сознанье
Движением ласковых глаз.
Будет нести твоё созерцанье
Новые чувства для нас...


Рецензии