Как же это случилось?

Как же это случилось?
Мы вновь очутились
У черты.
Всё куда - то стремились.
Что - то в жизни добились.
Не дошли.

Ни дорогой, ни полем
Мчатся бешено кони.
Не сдержать.
На Российском просторе
Разгуляемся вволю.
Не унять.

Потому ли так горько,
Что отчаянно ловки
В судьбе.
Рассмеёмся мы громко,
Что застряли на долго
В колее.

Нам дорогою гладкой,
Даже, если украдкой.
Не ходить.
Косогоры, обвалы,
Гор крутых перевалы.
Обходить?

Не ходили в обход,
Если крут переход.
Устоять.
Наша вера идёт,
За собою зовёт.
Не предать!


Рецензии