Культура в Советской России
Культура в Советской России – соотношение негласной, но официальной гурджиевщины краснознамённых шествий и мавзолеев с переуплотнёнными, но всё-таки дореволюционными квартирами, где обломки красного дерева, "Опавшие листья" и подпольный оккультизм от Шамбалы до "Розы мира".
Рецензии