Просто
Просто ломай мои кости!
Просто мне надоело!
Ну же, больше злости!
Ну же, взорви мне разум!
Ну же, вынь мою душу!
Стань смертельным экстазом!
Сердце вырви наружу!
Прошу, разрушай мою личность!
Церебральный BDSM.
Где же твоя циничность?
Громче DSBM!
Я буду стоять на коленях,
Я буду просить наказанья,
Я хочу твоего презренья,
И ни капельки состраданья!
Я просто хочу умереть
От твоей руки беспощадной,
Но в последний миг лицезреть,
Облик твой ненаглядный...
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021409729